• Kegiatan Workshop Pengimbasan Pusat Pengembangan Karir Siswa (PPKS)

Dalam rangka pembentukan Pusat Pengembangan Karir Siswa (PPKS), dilakukan Workshop pengimbasan PPKS yang dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 18 September 2021 di Ruang Meeting Gatotkaca SMKN 1 Rembang. Kegiatan ini dimaksudkan agar para penggiat Bursa Kerja Khusus (BKK) yang selama ini terjun di bidang penyaluran alumni SMK bisa menambahkan kegiatan layanan untuk lebih mempersiapkan diri menghadapi persaingan di dunia kerja sesuai kompetensinya masing-masing. Kegiatan selain menghadirkan ketua BKK dari bebrapa SMK Negeri dan Swasta, juga menghadirkan nara sumber secara daring dari Direktur Kemitraan dan Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, Kemdikbud beserta pengawas SMKN 1 Rembang.