Upacara Bendera Hari Pahlawan

SMK Negeri 1 Rembang - minggu, 10 November 2019, seluruh keluarga besar SMK Negeri 1 Rembang baik guru, karyawan dan seluruh siswa dan siswi SMK Negeri 1 Rembang melaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Pahlawan. Walaupun di hari minggu, seluruh siswa dan siswi SMK Negeri 1 Rembang tetap semangat dalam melaksanakan upacara bendera.

Pancasila hari Pahlawan

Pengibaran Bendera

Peringatan hari Pahlawan ini untuk mengenang perjuangan para pahlawan bangsa yang berperang di Surabaya. Peperangan tersebut di sebabkan oleh tewasnya Jendral Mallaby dari sekutu dan kemudian menuduh rakyat Surabaya sebagai pelakunya

Home Berita Upacara Bendera Hari Pahlawan