Class Meeting SMK Negeri 1 Rembang Tahun 2019

Dalam rangka Bulan Bahasa, seperti tahun-tahun sebelumnya, SMK Negeri 1 Rembang mengadakan kegiatan Class Meeting selama 5 hari dari tanggal 14 - 18 September 2019. Tidak hanya siswa dan siswi SMK Negeri 1 Rembang, tetapi juga melibatkan semua guru dan karyawan SMK Negeri 1 Rembang.

Kegiatan yang dipanitiai oleh Pengurus OSIS SMK Negeri 1 Rembang yang baru ini, menggelar beberapa lomba, diantaranya mading, tarik tambang, bola voli, desain poster, bahkan lomba esport yang naik daun yaitu lomba Mobile Legend.

Class Meeting 1

Class Meeting 2

Class Meeting

Kegiatan untuk siswa akan diadakan di hari senin sampai kamis, sedangkan hari jumatnya lomba akan diikuti oleh para guru dan karyawan SMK Negeri 1 Rembang, diantaranya adalah lomba tarik tambang. Semoga dengan kegiatan Class Meeting dalam rangka memperingati Bulan Bahasa ini, seluruh keluarga besar SMK Negeri 1 Rembang, baik guru, karyawan maupun siswa dan siswi dapat lebih kompak lagi kedepannya.

Home Berita Class Meeting SMK Negeri 1 Rembang Tahun 2019