Pelantikan Pengurus OSIS Tahun 2019 - 2020

Senin, 14 Oktober 2019, OSIS SMK Negeri 1 Rembang memulai lembaran baru dengan dilantiknya Pengurus OSIS yang baru untuk Tahun Pelajaran 2019/2020. Seremoni pelantikan OSIS SMK Negeri 1 Rembang disahkan oleh Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Rembang Bapak Sunardi, S.Pd, M.Pd

Dengan terpilihnya pasangan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMK Negeri 1 Rembang yang baru yaitu M. Ridwan Rizal dan Hanifah Dewi Z dengan mengalahkan 2 kandidat pasangan Ketua dan Wakil Ketua lainnya.

Pelantikan Ketua OSIS

Pelantikan Pengurus OSIS

Semoga dengan terpilihnya pasangan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMK Negeri 1 Rembang yang baru, menjadikan OSIS SMK Negeri 1 Rembang menjadi lebih baik  dan lebih bermanfaat baik bagi seluruh siswa dan siswi SMK Negeri 1 Rembang.

Home Berita Pelantikan Pengurus OSIS Tahun 2019 - 2020